AgendaAankomende evenementen

Als erkende specialisten, komen de advocaten geregeld tussen als sprekers bij seminaries en evenementen betreffende sociaal en fiscaal recht.
13.06.23 Van 12:00 tot 13:30
Sotra, Advocaten, Webinar Brussel
Webinar Middaguur Sociaal recht

Tijdens dit seminar bespreken wij de sociale actualiteit, zowel de wetgeving als de rechtspraak komen aan bod. De nadruk wordt gelegd op de nieuwe reglementaire bepalingen en de ontwikkelingen in de rechtspraak die een concrete invloed hebben op de ondernemingen. Deelname en documentatie zijn helemaal gratis.

Dit webinar is uitsluitend bestemd voor het cliënteel van Sotra en voor bedrijven die eventueel op onze diensten beroep zouden kunnen doen. Wij behouden ons dan ook het recht voor om de inschrijving te weigeren van advocaten, sociaal secretariaten en andere dienstverleners in sociaal recht.


Informatie en inschrijving
15.06.23 Van 12:30 tot 14:00
Sotra, Avocats, Séminaire hybride Bruxelles
Séminaire hybride | Les Après-midi du Droit social

Au cours de ce séminaire, nous passerons en revue les actualités sociales (législation et jurisprudence inédite) du trimestre écoulé. La participation et la documentation sont gratuites.

Ce séminaire est exclusivement destiné aux clients de Sotra et aux entreprises susceptibles de faire appel à nos services. Nous nous réservons donc le droit de refuser l'inscription des avocats, secrétariats sociaux et autres prestataires de services en droit social.


Informatie en inschrijving
27.06.23 Van 13:30 tot 18:30
Sotra, Avocats, Séminaire Namur
Séminaire | Les Après-midi de la Fonction publique

Les Après-midi de la Fonction publique ont 5 ans. Afin de fêter cet événement, nous avons le plaisir de vous inviter le mardi 27 juin 2023, à Namur, pour notre session spéciale « anniversaire ».


En présence d’invités de prestige, nous examinerons 4 thématiques d’actualité brûlantes.


Le séminaire se déroulera uniquement en présentiel et se clôturera par un drink offert par Sotra.

Informatie en inschrijving
We use cookies to track usage and preferences Legal terms I Understand